Кто он

Я напишу вам эти строки,
Чтоб вы увидели во мне.
Того кто встал,осмыслив,понял,
Зачем живём ,к чему идём.

Вставал не ради денег,блага,
Хотел наверно донести,
Как в трудное мне время,
Меня поддержкой обнесли.

Я,видел всех:родителей,сестру и тетю,
Друзей,я истинных обрёл.
В то время,мне казалось будто,
Я-центр на земле

Кто он?Во мне,не знаю даже,
Откуда это все пришло?
Зачем мне надо быть,здесь с каждым?
Какое бремя мне дано?

Кто он?Что дал мне все обратно.
Кто он?Что помогает мне сейчас.
За это благодарен ему дважды,
За все ,за то,что есть во мне.

Я стал мудрее,старше,выше.
Хоть и года мои малы.
И все мне нравится,все чище.
Ведь так красиво все везде.

Хочу я видеть,знать все больше.
Теперь стремлюсь познать я все,
И это мне по нраву.
Кто он,во мне,что дал мне всё


Рецензии