Актриса

Для меня ты актриса из порно
Я боялся, признаётся себе.
У тебя есть красивое тело и ты этим довольно
И стоял на последней черте
Наша любовь  похмельный  синдром.
Я видел нашу, любовь. Но только в гробу.
Ты для людей как гастроном
Но а я как маленький мальчик, стреляюсь в углу.
Ты популярна любишь их всех
Меня спасут  :сигареты и новый запой.
Моих губ уже не касается смех
Много лет я не дружу с головой.
Приходи по прощайся. Я тебя умоляю.
Ты ушла навсегда, любимая муза.
Ты же видишь сама я умираю.
Я уже пережил Иисуса.
Что то мелькнуло там за окном.
А ты пришла : Чай сигареты может.Коньяк ?
Прости но я стал мотыльком
Но а ты до пивай свой бакал с мышьяком....


Рецензии