А душа приходит

А душа приходит в ожиданьи тельца,
Что подарено Всевышним для побед над тем,
Что блокирует в ней радость совершенства,
Что мешает  в светлом Вознесенье ей.

И пока растёт, мужает это тельце,
Все учителя ведут его к добру.
С чем пришла душа в мир, станет легче
Распознать лишь в подростковую пору.

В этом возрасте срываются все цепи.
Доминанта - суть, первично - естество.
Очевиден путь, прозрачны цели.
И душе, в которой всё совпало, - повезло.

Тот, в ком главный принцип жизни изначально
Стал путём любви, глобального добра,
Будет следовать законам созиданья,
Будет счастлив и богат душой всегда.
                10.12.2016


Рецензии