Странно

Хотел кино я посмотреть.
А тут облом.
Кино мол придавил медведь.
Иль моль крылом

Чуть потрепала наш эфир.
Что за напасть?
Под новости я пью кефир.
И сразу в пасть.

Хотел подумать я чуть-чуть.
Но нам жуют.
И всем показывают муть.
На нас плюют.

Включать мне телевизор лень,
Чтоб не скорбеть.
Уйду как все куда-то в пень
Кино смотреть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.