Зачем-то Бог отдал меня людскому

Зачем-то Бог отдал меня людскому.
Неважно сколько времени назад.
Мне кажется, что я - родня чужому
И место уготовлено мне в ад.

Зачем-то Бог поверил в мои силы.
Неважно сколько времени назад.
Для тела уготовлены могилы,
Где люди затевают маскарад.

Зачем-то Бог прощает нам ошибки
И души возвращает восвояси.
Святое вызывает в нас улыбки,
Пока надежды наши не угаснут.

Зачем-то Бог отдал меня людскому,
Где мудрость только в прожитом пути,
Зачем среди людей послал немого?
Наверно все ответы впереди.


Рецензии