Душа пространство обняла

Душа пространство обняла,
В едино космос собирая.
Другие жизни вспоминая –
Кем там до этого была.

А на земле ей не узнать,
Во снах пушинкою летая,
Себя,
Стихами излагая,
Пришлось картины написать.

Ей предстоит нелегкий путь,
Целуя взглядом блеск вершины,
И гроздья зреющей рябины,
И облаков седую грусть.

Она пришла в тревожный мир,
В деревню,
Плачущим ребенком,
Где по-другому светит солнце,
И по цветам плывет эфир.

Душа узнала, кем была.
Она творец всех воплощений.
В ней суть со множеством решений,
И опыт, что приобрела.
10.12.16г.


Рецензии