Не вернуть никогда, нашей жизни года

Тучи навысли над городом.
Дождь не прекращается весь день.
В такие дни,грущу я о тебе.
Как ты живешь там в далеке?
Что делаешь,чем занимаешься?
Что снится по ночам тебе?
Какая у вас там погода?
Если завоют метели.
Я мысленно тебя согрею.
Наши годы идут,мы с тобою стареем.
Невернуть никогда,нашей жизни года.
Мы когда-то мечтали,что всегда будем рядом.
Помнишь,как взявшись за руки.
Вечерами мы долго бродили.
Луна освещала нам путь.
Но жизнь раскидала нас,по разные стороны.
Я уехала из города,женился ты на другой.
Зачем же люди растаются?
Я часто задаю себе этот вопрос.
Когда на Небе светят звезды.
Когда у них была любовь.
Прости меня,что до сих пор.
Так часто помню,вспоминаю.
Те встречи наши под Луной.
Прости,что память не могу заставить.
Забыть за все,душа болит.
Я вернусь в твою ночь хоть во сне.
Ведь наяву между нами реки и дальняя дорога.
И время ушло неумолимо и много сделано ошибок.
Я чужая жена и ты живешь с другою.
Так время нас раскидало и рассудило.
Твой огонек горит в России.
Мой где-то здесь-в Берлине.


Рецензии