Ты пришли мне...

Ты пришли мне сушёных орехов,
Мой любимый и преданный край,
Джем из груш и немного варенья,
Помни дочь свою, не забывай!
Мы зимой получали посылки-
Словно солнце всходило вокруг,
Мне б сейчас хоть кусок,хоть росинку
От тебя, мой единственный друг.
Сало,семечки,кофточки,марлю
Посылал ты мне,отчий мой край,
Сразу запахи все оживали,
Вкусным был вновь заваренный чай.
Зверобой ,лист смороды,душица-
Всё входило в посылку тогда,
Было чем от простуды лечиться,
Всё природа давала сама.
Ты пришли мне сушёных орехов-
Я смелю их и пышек спеку...
Запах роз и любимого леса,
И росистой травы поутру.
Вижу я так отчётливо детство
И подарки и радость в глазах,
Словно в зеркало,мне б посмотреться
В те года хоть на миг, хоть на час...


Рецензии