Тамаре

Моё Благое продолжение,
Отрада сердца моего,
Неимоверное везение
Тебе Хранителем дано.
      Тебя люблю, так неумело,
      За то прости дитя меня.
      Шагаешь ты по жизни смело.
      Когда-то так шагала я.
Тебя люблю, души отрада.
Я за тебя всегда горой.
Пишу когда утешить надо
Себя в обители пустой.
      Ты позвонила. Радость тут же
      Печальку пулей прогнала.
      Прости родная, мою глупость
      И что утешить не смогла.
С тобою завтра созвонимся.
Ты далеко, но всё ж близка.
Тебя ведёт сейчас Хранитель
Да Мама Господа Христа.
    
    11.12.2016.        Кирочка В.


Рецензии