Женщина - Ночь

  В моем сердце идет снег-
  так звучит тишина

  Я - здесь,
                в центре
  белого шума -

  быть рядом, чтобы:

  ты
      смеялась,
  ты
      плакала,
  ты
      пела

  Помни,
  Ты - настоящая

  Ночь запуталась в твоих волосах,
  став платьем

  Я всегда думал, как
  Женщина становится ночью?

  Сочинял в её руках стихи,
  распутывал смыслы,
  внимал её тишине,
  мо'лча говорил под зрачками звезд,
  вкушал её тёмный запах -

  и только теперь, наверное, я понял:
  Женщина -
                рождается Ночью,

  а в волосах её
  звучит снег



*иллюстрация из интернета


Рецензии
Восхитительный стих, удачи.

Айзек Гончаров   29.12.2016 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Константин Ларионов 86   29.12.2016 20:03   Заявить о нарушении