Веда Воды исОДА туды

ВВ
Ведыводы
ВездеВода...
ВодаВезде...
Ввиде льда жидкости ипара...
Вода многоагрегатна...
Всостоянии проникнуть ибыть
ВВ
ВсегдаиВезде...
ВВВ
ВоДА Вездесуща Всепроникающа
ВВВ
Вода Всезнающа Ведающая
ВВ
Веда Воды - Водыведа
В
Во-ДА!
ВС
Вода+Со-ДА
СД
Сделай Воды
СС
Следуй сОДЫ
Сода+Вода


наВСЕХда навсегДА
Ги-Ги-Ги
Гидролиз Гидролиз Гидролиз
ВСЕгда иВезде
НАпользу Воде
ЭЭЭ
Электролиз Эталон Энергитический
Живая Вода - этоДА

В сказках всёправДА
мистически..

Скрыта она артистически
эР Веду поВедал
Сварогу кОбету


Рецензии