А пока что, милая...

А пока что, милая,
Раскури табак.
Ревностью томимая,
Не печалься так.
Я присяду рядышком,
Нежно обниму.
Ничего не бойся.
Я тебя люблю.
Мы закроем шторочки,
Сядем в темноте.
Помолчим немножечко,
Ты уснёшь на мне.
Понимаю ясно,
Что устала ты.
Ты моя прекрасная,
Дива красоты.
Не бужу тебя я,
Спи, родная, спи.
Укрою одеялом,
Буду ждать зари.
Буду сторожить я
Нежной девы сон.
Не усну до рани,
Рыцарь я без слов.
Мне дороже чести
Милая моя.
Повторю тихонько:
Я люблю тебя.


Рецензии