волшебный мир красоты... Сонетный верлибр

***
Весенним  утром, мой старый город,
смотрелся влюблённым в раннею зарю,
он чтил красоту небесного явления,
молчаливой, но искренней любовью.
 
Мой старый город решил  тряхнуть стариной,
с  Весной решил крутить роман,
раскрыв объятия серебристым росинкам,
гордо возвышался  над седым морем.

И море любовалось помолодевшим городом,
у  обоих  величие не увяло во времени,
я счастлив, видеть их ясный  лик,
наполненной любовью к жизни.

Мгновению покоряясь, чувствую себя,
Юнцом влюблённым  в волшебный мир красоты…


Рецензии