Милосердие

Людей дерьмо , вытаскивая из дерьма ,
Мы действуем на подсознании ,
Для них финал один , тюрьма , сума ,
Ну а дерьмо , среда их обитания .
 
Но мы хорошие и добрые душой ,
Мы тянем к свету тело их , спасая ,
Надеемся , что станет он святой ,
А то , что сами пачкаемся , забываем .
 
Ну тонет гад , так Богу надо , помоги ему ,
Пускай напьётся вдоволь , захлебнётся ,
Он выбрал путь , пускай идёт ко дну ,
Коль средь людей , как надо , не живётся .
 
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы ,
Тут спору нет , всё очевидно , смысл ясен ,
Но если света ты ( она и он ) не видишь кроме тьмы ,
То милосердным быть я вовсе не согласен .


Рецензии