Старый год

               

Ты уходишь,  не прощаясь, за собой захлопнув дверь
Ничего не обещая,  не  вернув  былых  потерь
Ты уходишь  безвозвратно – ничего  не объяснив
Я  не  жду тебя  обратно – как упущенный  мотив

           Старый Год!  -  Два  слова   без  печали
           Что  случилось   -  то  не  изменить
            Старый Год  -  Тебя  мы  долго  ждали
            Как  сумели  -  так  смогли  прожить

Ты  уходишь,  словно  ветер,  потерявший  силу  дуть
Это   Твой  последний  вечер, но Ты  жив  ещё  чуть-чуть
Ты  уходишь,  всё  исполнив,  что  велел  всесильный  Рок
Ты  не  слова  не  промолвишь  -  Ты  не  выучил  урок…

            Старый   Год  -  два  слова  без  печали
            Что  случилось   -  то  не изменить
            Старый  Год  -  Тебя  мы  долго ждали
            Как  сумели   -  так  смогли   прожить

Ты уходишь,  забирая  часть  души  моей  с  собой
Посылая  в  Ад  из  Рая   -  правил  Ты  моей  судьбой
Ты  уходишь   суровее,  чем  безжалостный  палач
Удержать  Тебя  не  смеет  ни  мольба,  ни   крик,  ни  плач!


Рецензии