Я подстелила бы соломки

Я подстелила бы соломки
Когда бы знала, где упасть,
Чтоб падать было мягче
И легче встать,
Но чтобы не пойти туда, где падать
Об этом нет причины говорить,
Ведь только от ударов
Ко мне вернулся здравый смысл.


Рецензии