Подари мне голубую розу

Подари мне голубую розу,
пахнущую неземным блаженством.
Напиши стихи мне,а не прозу
обязательно с загадочным подтекстом.
Посажу я твой цветок в саду у дома,
чтоб с окна мечтою любоваться.
А твоих произведений томик
буду перечитывать и наслаждаться.
Заучу в твоей я книге строчки,
те,что про любовь и нежность.
Зацелую бархатные лепесточки
розы,что хранит твою мне верность.


Рецензии