Подарок Бога

Надя,Настя,Анастасия..
Тебя приветствует Россия!
Всевышний Бог тебя создал
А ты устроила скандал..

Мотала нервы тете Моте
Кидала вещи там и тут
Тебя терпели...но не очень
Оформили тебя в приют.

Искали долго мы тебя...
Моя капризная дитя
Очами нас ты поразила..
До сердца самого добила.


Прошли года, цыпленок вырос
Налился соком там и тут.
Расцвел цветок,скажи на милость
Того гляди что украдут..

Живи и радуй белый свет
Люби сестренок и мамулу.
Иначе фиг тебе конфет..
Получишь в нос, бооольшую дулю..

Мы все желаем тебе счастья!
Хотим чтоб выросла большой.
Чтоб миновали все ненастья
И не была бы ты Лапшой..


Приемной дочери Насте З..

Москва 2015 г.


Рецензии