Зима

ЗИМА....

Снегами и морозами, и первою метелью.
И нас.наполнив чувством чистоты.
Зима  пришла  к  нам Снежной Королевою
Желанной  детской сказкой  для  души!

Уверенной хозяйкою прошла она по городу.
Украсив белизной деревья и кусты.
В свой праздничный наряд одев природу,
В  мозаику укладывая разные следы.

Метели да бураны  нам  щедро подарила. 
В них снег  кружится белый и шальной
Причудливыми шапками  скамьи накрыла ....
Повисла с крыш  и веток  снежной бахромой .


Рецензии