Елку готовим

        Тают на морозе декабрьские стужи,
        Многоцветным огням их наряд не нужен.
        Год заканчивает путь,идем новый обнять,
        Гость из будущего важный,рады принять.
      

             Новый год везет поклажу,
             В ней подарков целый воз.
             Звездная у нее есть стража,
             Кульки,конфеты вручит Дед Мороз.

        Чтоб весь год потом елки - сюрпризы
        Снились детворе  в сказочных снах.
        А ты сам стань умельцем с девизом :
        Руками сделай игрушку,повесь на ветвях.

        Вейся яркий серпантин,ты такой кудрявый!
        Одноклассники - малыши поделкой увлечены,
        Вырезали из бумаги заек , вид не усталый.
        Корпят над узорами снежинок даже драчуны.


         11 12 2016 год.

         Подмосковье.
       


Рецензии