Прости Господь немилость

Прости Господь немилость
И осуждения порыв,
Что кружит мыслью лживой
Вокруг молитв,
Врываясь плотской скорбью
О грешном и земном,
Как будто позабыло сердце
Какие раны залечил Господь.

Прости Господь слепую душу,
Что жаждет Господом прозреть,
Но не желает слушать
Как страшен сердцу грех,
Как мрачен склеп утробы
Когда Спаситель не зайдёт
Подать душе свободу
Живым прикосновеньем слов.


Рецензии