Утро

Утро-это когда человеку плохо!
Усталости чувство от недосыпа,
Масса тягостных,тяжких вздохов,
Все навалилось симптомами гриппа.

Будильник-это кулак в лицо!
Бьет по мозгу,сознанью,ушам.
Как можно же быть таким наглецом?!
Люди ведь спят а ты тут шум гам!

Утро-это когда не охото вставать,
Ведь до пяти этой ночью не спал!
Как бы охотелось врости в кровать!
И тишины, потому что устал.

Но поднимаюсь опять против воли,
Ведь надо же, надо же встать
Утро-это время полное боли!
Утром так хочется спать.

В.Ш.


Рецензии
Ненавижу утро!
На работу надо!
А мне бы с удовольствием нырнуть под одеяло!!!

Карельская Мирела   27.11.2017 22:24     Заявить о нарушении