Я люблю тебя

"Ich liebe dich"
Сказал бы по-немецки.
По русски это сложно мне сказать.

"Je t'aime"
Сказал бы по-французски.
По-русски даже сложно написать.

"I love you"
Сказал бы на английском.
Но почему на русском не могу?

Я собираю силы, всю любовь тебе, отбрасываю гордость...
И говорю:
-...
-Иди ты ***, И так знаешь, что люблю.


Рецензии