Я приду...

Я приду к тебе зорькой
             нежною.
Я приду листопадным
             дождем.
Я приду к тебе вьюгой
             снежною
Я приду к тебе солнечным
             днем.
Ты прими меня всякую.
             разную.
То  сумбурную.то
             логичную.
Ты прими меня с чистой
             правдою
С моей искренностью
             непривычною.
Ну,а,если мой образ
             не нужен.
Если я тебе ныне чужда.
Мой обет еще
            не нарушен
И в душе не меркнет
            звезда.
Изменить я себя не
            в силах
Видно,так начертала
             судьба.
Жить с тобой в одиночестве,
              милый.
Быть одной и любить
             лишь тебя.
Вот беда-существует проблема-
Изменить я не в силах себя.
Знать .дана мне особая карма-
Жить одной.а любить лишь тебя.


Рецензии