Монолог слабого

Не кури или покупай только тонкие,
Пепел летит над серыми буднями.
Руки холодными льдинами звонкими
Мёртвый холод сжимал, будто прутьями.

Ноги повязли в иле и тине,
Идти дальше смысла нет.
Что скажешь,
Мой внутренний тайный противник,
Сжигающий душу мне?

Останешься ль тенью
В душе моей мерзлой,
Или я буду тенью твоей?
Что-то менять
Уже слишком поздно.
Календарь исчерпал
Лимит дней.

Я просто уйду,
Я оставлю всё в луже,
Проиграв свой последний бой.
Теперь ты, мой друг,
Тяни петли потуже,
Я сам пойду за тобой.


Рецензии