Пустота

Нету темы, нету смысла,
Нет желания писать ...
В голове нет мыслей. Чисто .
Мир не хочется менять.

Я уже не юн годами ,
Жизнью бит. Не сильно, но....
И седыми волосами
Обзавелся я давно .

Жизнь идет, года проходят.
Меньше хочется уже .
Юмор глупый не доходит...
Пусто... холодно в душе...


Рецензии