для себя

Так бурно жизнь сосёт трясина
И обзывает тебя чмом
Мол ты упрямая скотина
Иди давай ка.. С ветерком

Просторы посмотри снаружи
Да не заглядуй внутрь души
Которую ты смог разрушить
И плюнуть с лозунгом: "прости"

Ты ставь себя на это место
Ты глянь как будет на тебе
Раз не поймёшь, давай ка вместе
Тебя мы окунём в ерьме

Да, да послышаться не может
Одни слова чего таят
Но знай, они гроша не стоят
Всю правду в деле сотворят

Да голубоко ты закопался
Зарыв себя на самом дне
Сидишь и ноешь.. Да напрасно
Что очень горько на душе

Иди смени свою погоду
Ты сам твори, что пожелал
Тебе никто уж не поможет
Вот это точно я познал

Всё сам и помощи не требуй
Тем кому нужен помогут
А если нет таких, то лучше
Раскрой души своей замок

Один ты и не обольщайся
Сам отвечаешь. За себя
Упал, так сам и поднимайся
Никто не станет за тебя

Кому ты нужен ? Другу ? Брату ?
Родным и близким ? Дорогим ?
Все продадут тебя когда то
Здесь таковы грехи твои

Страдай, ты немощь, ты невежа
Найди другого дурака
Кто вновь с тобой поделит мелочь
Кого ты сможешь оправдать

И сам же понимаешь... Верно..
Ты отвернулся от других
Какой дурак ? Какой критин, а ?
Давай нажалуйся судьбе..

Зачем же так ты поступаешь ?
Зачем ты тварь... родных продал ?
Тебя простить не может даже
Твоя надежда и душа

Все люди, те кто были близки
Вновь отвернуться от тебя
А ты жалеешь себя в мысли:
Единственный такой в века!!

Зачем себя так искалечил ?
Ты столько высыпал ерьма
И слов бы легче нащебечил
Но сочинял я про себя...


Рецензии