На одном дыхании читаются страницы...

На одном дыхании читаются страницы,
улетают в небо золотые птицы.
Радугой расписываю я в картинах небо,
в тех, в которых ты ещё не был.
Лёгкое пёрышко пускаю с руки в полёт,
тает в облаках невесомый самолёт.
На одном дыхании я с тобой живу,
в звуках мироздания я с тобой парю...

   11.12.2016г.


Рецензии