Каждый..

Не смотрите
Кто чего не успел и куда,
Каждый зритель
Держит крепко билет.

И столько лет – всё ерунда,
И не исправилась обитель,
Смотрите, видите, чего пыталось тлеть?

*
А что не с нами началось,
Это - испорченный театр,
Всё с этих пор,
Всё, типа, так.

Мы коротаем ночи врозь,
Я не хочу быть гимнов автор;
Сморим - в упор,
Видим – пятак..

*
Той монетой
Платят нам за постой и всегда,
И планету
Эту трудно желать.

А ты отведай,
Выбор явный, простой и вон там,
По секрету,
Где и суть не жила..

*
И что за этим началось,
Там не хочу искать характер,
Всё с этих пор,
Всё, типа, так.

Мы коротаем ночи врозь,
Я не хочу быть гимнов автор;
Сморим - в упор,
Видим – пятак..

*
Говорите,
Кто себя не нашёл? Среди дел
Этот ритм,
Был ещё не предел.

И берите!
Что нашёл я ещё и седел,
В суете,
Подозрительной..

*
И что за этим началось,
Там не хочу искать характер,
Всё с этих пор,
Всё, типа, так.

Мы коротаем ночи врозь,
Я не хочу быть гимнов автор;
Сморим - в упор,
Видим – пятак..


Рецензии