Каков ты ныне

И что с того, какой ты ныне
Из прошлого тебе присудят имя
Меняйся, не меняйся твое дело
Тебя по старому рассудят смело

То что наделал не исправишь
Тебя послали. Ты не понимаешь
Тебя обидели ? Да что же
Ты сам когда-то это сделать смог же ?

Всё что наделал. Всё вернётся
И жизнь твоя перевернется
Поступят так, как ты когда то сделал
И не поймёшь, за что тебя так ? Смело...

Да это жизни паутина
Она так губит твоё имя
Раскусит с лёгкостью твоё просто счастье
И никуда не деться от ненастья

Теперь подумай, что когда то было...
И что же стало, всё ведь изменилось !
Зачем ты говоришь всё повторится ?
Ведь всё меняется.. И рыба станет птицей!


Рецензии