Не ври мне

Просто никогда не ври раз не умеешь
По глазам же видно сразу правду
И тем более такому человеку
Что и сам солгал не раз и брату

Просто никогда не ври тем кого любишь
Раз уж притворяться не умеешь
И своим поступком все раскроешь
То что было скрыто то размножешь

Может ты не тот кем выдаешся
Может и другой на самом деле
Но другим себя не ставь на ложе
Если от себя хватает дрожь про коже

И не жди счастливой той концовки
Что все обойдётся и ты сможешь
Обмануть себя и тех кто рядом
Жаль, но для таких как я ложь - это слабость.


Рецензии