феномен обращения

внешне  Простые(*)
Обращения Женщин ,к нам...!"
имеют Сложнейшую Интуитивную природу..!!
обращения при помощи Знаков...(")
оставляют лишь Немногое ...!"
Длинная РУКА...Диагноза..!"!"!"
вызывает ,Боль -в душе...(**)
Процесс зашёл Слишком..!!(Д)*
КРИК..!!
......Крик ОтчаяниЙ...!!
скрытый Очень,Интеллектуальностью...
Ответного Сигнала.


Рецензии