Люблю..

Люблю я просыпаться утром ранним.
Босой ступать по шелковой траве.
Протягивая к солнышку ладони.
Росой холодной умываться на заре.

Люблю дышать я свежею прохладой.
В ней чувствуется остро  аромат:
От трав .цветов и от земельки прелой-
И мне приятно  все это вдыхать !

Люблю смотреть природы пробуждение
И слышать перекличку пенья птиц.
Наполненного лаской ветерка касание
Журчание воды чистейшей из  криниц.


Рецензии