Прощай любовь!

Прощай любовь!Тебя хранивший,
Боготворивший много лет,
Как никогда так не любивший,
Сказал тебе однажды нет,

Был горек час того познанья
Чей всход взращён в моей душе
И твоего в ночи признанья,
Что нет уже любви в тебе.

Судьбе ворота отворивший,
Вновь не захлопнет их опять
И прежних чувств не сохранивший
Не станет время в помощь звать.

Оно ушло и безвозвратно
Свой след запуталов дали,
Ещё пусть в сердце безотрадно,
Но,что то светится вдали.


Рецензии