Боль

Знаешь это больно, очень
Ты потеряешь меня поздно ночью
И не надо говорить, что нужен
Я всё прекрасно вижу, я простужен

Стучит как сломанный мотор, родное сердце
Оно то часто хлопнет, то стоит на месте
Садится чувствую мой аккумулятор
И не даёт потока тока, генератор

Так холодно и больно поступаешь
Так грусно, только ты не понимаешь
Нашла себе обузу, разглядел ведь
Когда пронзила ножиком мне сердце

Гляжу один я на луну, не понимаю
Где ж эта страсть, где это память ?
Ты так боишься мне признаться в чувствах
Которых я не вижу больше в руслах

Мечты не воплотимы, понимаешь ?
Их строить не умеем, разрушаем
Мы виноваты оба в этом деле
Как жаль, что долго не продержится мы вместе


Рецензии