Шуток по этому поводу больше не надо!!!

Вы имеете свои семьи!

А у него- только я! МАМА!

Пусть и у него БУДЕТ! МАМА!!! И больше так шутить не надо!!

Умные, взрослые дочери!!! Вы же знаете, КОГДА!!! ОН ПОЯВИЛСЯ В НАШЕМ ДОМЕ!!!


Рецензии