Кино, просто кино

"СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН",
     ПОРОК, ПРИЗРЕНИЕ?
С ЭТОГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ.
     МЫ КОЛЕКТИВНО ШЛИ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
     ТАК В ОБЩЕСТВЕ УЖ НАШЕМ ПОВЕЛОСЬ.
А УТРОМ НА РАБОТЕ, НЕ РАБОТА.
ДАВАЙ ВСЕМ СКОПОМ ОБСУЖДАТЬ;
     У АХИДЖАКОВОЙ ТАКИЕ БЫЛИ БОТЫ, ИХ МОЖНО СМЕЛО ПОКУПАТЬ!
МЯГКОВ... МЯГКОВ, КАКОЙ КРАСАВЕЦ, ОЧКИ ИДУТ ЕМУ К ЛИЦУ.
АЛИСА ФРЕНКЕЛЬ ПРОСТО ДУШКА, Я ЗАВТРА ВНОВЬ В КИНО ПОЙДУ.
     КИНЕМАТОГРАФ ПОСТЕПЕННО РАЗВРАЩАЛ НАС.
     ВОТ НА ПОРНУХУ НЕТ УЖЕ ТАБУ!
В ОБЩАГЕ "МАЛЕНЬКАЯ ВЕРА" НА ПАРНЕ СКАЧЕТ СЛОВНО КЕНГУРУ.
НАСИЛУЮТ "АВАРИЮ..." В ПОДВАЛЕ, А МЕНТ БЕСПОМОЩНО ВОПИТ...
      НА ЭТОТ ФИЛЬМ МЫ ВСЕ БЕЖАЛИ, НЕТ, ЧТО БЫ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ!
КУДА ТАМ?!
НА ЭКРАНЫ ВЫХОДИЛИ ТАКИЕ СТРАСТИ, САМОСУДЫ И ПЛЕВКИ...
      МЫ "ВОРОШИЛОВСКИМ СТРЕЛКОМ"  ГОРДИЛИСЬ,
      УРЫЛ ПОДОНКОВ, ТАК И НИКАКИХ.
НАМ " ИНТЕР ДЕВОЧКА" КАК ОБРАЗ К ПОДРАЖАНИЮ,
ГУЛЯЙТЕ С ИНОСТРАНЦАМИ, САЛЮТ.
      МЫ САМИ НЕ ЗАМЕТИЛИ КАК СТАЛИ, ЗАЛОЖНИКАМИ В ЭТАКОМ АДУ.
НАМ ПСИХИКУ ЛОМАЛИ ОТКРОВЕННО, ВЫТАСКИВАЯ НА ЭКРАН БЕЛЕБЕРДУ.
МЫ ЭТИМ ВСЕМ СПОКОЙНО ВОСХИЩАЛИСЬ,
НЕ ВЕДАЯ КАКИЕ ДНИ ГРЯДУТ.
      НАМ НЕ БЫЛО ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ.
НЕВЕДАЯ КАКИЕ ДНИ НАС ЖДУТ. МЫ ВСЕ ТОГДА В КИНО ХОДИЛИ,
      НАС ВТЯГИВАЛИ В БЕЗДНУ, ПОД НАЗВАНЬЕМ "СПРУТ".


Рецензии
Отлично получилось!

Серафим Бадиков   10.10.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.