Опятьсопли

И каждое мгновение таю,
Лежу, мечтаю уперевшись в потолок,
Прости, в руках удержаться не смог,
Я только для тебя сейчас молчу

Все чувства на замок, ключ из лучей,
Ты все, что сейчас нужно, ты - "свет очей",
Пазл собираю из подручных мелочей
Не прекращай, прошу, улыбкой, взглядом грей

Более не прошу, хочешь на колено встану?
Нет? Теплом окутать желать не перестану,
Ты жмешь на "стоп", я так не смог
И не хочу. Я только для тебя сейчас молчу


Рецензии
Сравнить поток признаний пылких,
И нежных нот любви
С СОПЛЯМИ?!
Ну,тогда,друг,извини...

Абалихина.
;-)

Лилиана Абалихина   21.01.2017 18:02     Заявить о нарушении