Зимние родственники

Зима бабуля спору нет
А мачеха же королева
Про деда знаем мы и так
Он внучку на сердце пригрел тут

Где тот холодный аферист
Какое имя носит в жизни
Он лютый скованный садист
Ведь их так много в этом мире

Его холодная вдова
В снеговика тут превратила
А он с морковкой, красный нос
Не унывает и по ныне

И вьюга тёща не по чём
Вокруг него танцуют дети
Его ни как уж не возьмёшь
Он приведение на планете

Кто он красавец ледяной
Об этом вам расскажут дамы
Ведь не хватает в той семье
Да ледяных там не хватает.


Рецензии