Romance Conti

Я бокал. Бокал твоей необходимости.
Дорогое твоё вино.
Пригуби его своей нежностью.
Станет вдруг от него тепло.
Сласть сандала и запах ванили.
Послевкусие словно в раю.
Ты мечтал испить его неторопливо,
Не давая капли никому.


Рецензии