Ещё раз о главном

Заметный раж-ажиотаж
Настиг Америку с Европой
Как не крути, а калораж
Заметно уплотняет *опу

Французский глаз, от тех красот
Вмиг застилается ненастьем
Еврейский - всё наоборот
Не сразу верит в это счастье

Я взял секрет на карандаш
И выяснил, секрета нету
А есть простой ажиотаж
И стойкий спрос на *опу эту


Рецензии