Мания преследования

Я с тобой ничего дурного не делаю, а разрывает
От ощущения, что убиваю или краду
И вот-вот устроят облаву, предадут суду
И он меня,конечно, не оправдает

Меня будут допрашивать и, возможно, пытать
- хотя стоит ли? - признание беспомощное выбивая
В конце концов, решат расстрелять
В такой тяжелой над городом тишине
Но не за то, что я оступилась, а будто предупреждая
Чтоб не...

Без тебя все как прежде
Обыденно и постыло
Местами весело - и,кажется, можно жить.
Как будто правильно
Но ты знаешь, как-то невыносимо.


Рецензии