По вдохновению душа рассвет встречает

По вдохновению душа рассвет встречает
И мыслью к Господу спешит,
Благодарит и уповает
К Великой милости любви,
Притягивая светом
В  благодарении и  тишине
Бог призывает верой
К Нему подняться в новом дне.

По вдохновению текут минуты
Молитва растворяется желанием благим
Исправить мысли и поступки
И жизни миг насущный уловить,
Надеясь волю Божию исполнить
Раскаиваясь и молясь
Без лицемерия и без притворства
К Святому Богу возносясь.

По вдохновению несовершенство духа
Не угнетает и не причиняет боль,
Вблизи Врача ликует мира чувство
И радуясь, живёт,
Не опасаясь мимолётной жизни
Душа навстречу Господу встаёт,
Уверенностью сердце дышит,
Господь простит и дальше поведёт.


Рецензии