Любить тебя

Тебя любить непросто, неприятно.
Как переехать в осень навсегда.
Дышать туманом, сжечь билет обратно.
Забыть себя навеки, безвозвратно.

Тебя любить  - впустить под куртку ветер,
Лицо подставить каплям дождевым.
Мечтать о тёплом, солнечном рассвете,
Но вечно слышать злое «Мы не дети».

Тебя любить – бросаться парафином
(Игра не стоит вовсе ни свечи).
Но я готов сорвать кривую спину,
И в пруд войти, в котором скоро сгину. 


Рецензии