Дедушке Морозу

Дорогой наш Дедушка Мороз!
Я прошу тебя об очень малом-
Чтобы было меньше горьких слёз
И страна родная процветала!

И у всех-у взрослых и детей
Утречком под ёлкой был подарок,
Дети все любили матерей ,
Был волшебный праздник очень ярок.

Пожелаю счастья и любви,
Доброты в сердцах и пониманья,
Пусть частички чьей-нибудь души
Для детей-сирот найдут вниманье

И погладят их по голове,
Принесут подарок им на счастье,
Главное-чтоб в сердце и в душе
Искорки горели на участье.

И хочу я для Донбасса мир-
Стал для них привычным звук обстрелов,
Чтоб однажды утром он затих
И земля их больше не горела.

Пусть волшебный и искристый снег
Заметёт все беды и печали
И оставит  огорчения все
Далеко за тёмными ночами.

Пожелаю я здоровья всем ,
В бой курантов прошепчу желанье-
Чтоб пришёл заслуженный успех
И жилось нам легче, Россияне!

И ещё желание одно-
Не терять родных,знакомых,близких,
Чтоб к "мемориалам" не нести
Нам цветы. Всем поклоняюсь низко..
.
Чтоб не гибли люди никогда,
Больше не взрывались самолёты
И не объединяла нас беда...
Праздники, мечты, другое что-то...



Дорогой наш Дедушка Мороз!
Верю я в тебя, ты есть на свете!
Подари нам чудо-никогда
Пусть не плачут,не страдают дети!

Скоро очень яркий Новый Год,
Звон бокалов,тосты,пожеланья-
Пусть Год Петуха всем принесёт
В клювике взаимопониманье!


Рецензии