Краски осени

Осень разбросала горстями краски:
Зелёные,жёлтые,красные,
Белые,серые,синие,
Багрянцем горящие тучи дождливые;
Хмурые дни,зонтами укрытые,
Кисти рябин,на ветках забытые.
Ветер гоняет листву по дорожкам,
Словно любовник срывает одёжку
С белой берёзки и ивы плакучей,
Тихо скользит между елей колючих,
Ветер играет осени красками
Зелёными,жёлтыми,красными!

9.11.2016.
,


Рецензии