Едва лишь просветлело... Времена года

Едва лишь просветлело
я проснулся
Уже не ночь,но не рассвет
Сегодня и вчера-соединившись
да,да, мне говорят,и нет

Не задаю вопрос,не знаю как надолго
Так,многоточие,один
Как летний лист
что первый и не робкий
Ветрами сбитый
С травой соединим

А мир,что мир,уходит в волшебство
В луче,сквозь шорохи рассвета
Но я, уже не чувствую родство
Предвестник грусти,
окончанье лета.


Рецензии