Бигуди

Я, и представить не мог,
Что остались еще семейные люди..
И знает один только Бог,
Кто она, что дома будет носить бигуди..

Мир так огромен и не понятен,
Включает в себя много подводных камней..
В нём любовь, не такой уж и редкий феномен,
От чего и сложно порой.

Карьера, работа - лишь деньги у них на уме,
Игры и фильмы - "чему поддались вы друзья?"
Как зомби, безучастны в своей же судьбе.
А, я подумывать стал, о семье ...

Возможно и рано..
Но мне всё равно..
Поиски нужно начать!
Той самой , что в бигудях по квартире будет ходить!


Рецензии