Ты говорила о весне

Ты говорила о весне
Ты говорила о мечтаньях
О нашей радостной судьбе
О наших радостных желаньях

Ты говорила о любви
Ты говорила о прекрасном
Ты говорила позови
Что будет счастье светлым страстным

Ты говорила обо всём
Ты говорила говорила
Но мы не вместе не вдвоём
Меня ты вовсе не любила...


Рецензии