Иногда понятна недосказанность

Иногда понятна недосказанность
И без слов звучит ответ,
Но порой и в объяснении
Смысла нет,
Не понять, зачем потрачено
Столько слов,
В коих скрыта, правда
Но просвечивает ложь.


Рецензии